Receitas


Arroz Ligeyrinho à Espanhola

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de arroz cru Ligeyrinho
- 200 gramas de linguiça fresca, cortada em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 2 cenouras cortadas em pedacinhos
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
- 3 tomates, batidos no liquidificador
- 1 lata pequena de palmito, picado
- 2 cebolas pequenas raladas
- 1 lata pequena de ervilha

Modo de Preparo:

Colocar os pedaços de linguiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.

Acrescentar a cebola, o Arroz Ligeyrinho e refogar.

Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 750 ml de água fervente, as ervilhas e o palmito.

Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.

Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o Arroz Ligeyrinho secar. Tampe a panela e deixe descansar 10 minutos. Sirva a seguir.

Veja mais receitas

Rua Santa Catarina, 89, Centro – Paulo Lopes, SC – CEP 88490-000 – (48) 3253-0157
,WAY