Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru Ligeyrinho
- 200 gramas de linguiça fresca, cortada em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 2 cenouras cortadas em pedacinhos
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
- 3 tomates, batidos no liquidificador
- 1 lata pequena de palmito, picado
- 2 cebolas pequenas raladas
- 1 lata pequena de ervilha
Modo de Preparo:
Colocar os pedaços de linguiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
Acrescentar a cebola, o Arroz Ligeyrinho e refogar.
Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 750 ml de água fervente, as ervilhas e o palmito.
Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o Arroz Ligeyrinho secar. Tampe a panela e deixe descansar 10 minutos. Sirva a seguir.