Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos;
- 1 cebola média picada;
- alho a gosto;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- 1 xícara e meia de Arroz Ligeyrinho lavado e escorrido;
- 1 vidro de palmito picado;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1/2 lata de milho verde;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 3 xícaras de água quente;
Modo de Preparo:
Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.
Junte o Arroz Ligeyrinho e refogue. O palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha junte e dissolva em água quente.
Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o Arroz Ligeyrinho está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.
Dica:
Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.