Receitas


Arroz Ligeyrinho à Piemontese

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de Arroz Ligeyrinho cozido
- 1 colher (sopa) de cebola picada finamente
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva, em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- quanto baste de pimenta do reino em grao moída
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Numa frigideira, derreta a manteiga.

Junte as cebolas e doure.

Adicione os champignons e refogue.

Junte o vinho e reduza quase completamente.

Junte o Arroz Ligeyrinho, o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente.

Veja mais receitas

Rua Santa Catarina, 89, Centro – Paulo Lopes, SC – CEP 88490-000 – (48) 3253-0157
,WAY